成医要闻

当前位置: 首页>>成医要闻>>正文

成都军医学院原院长、原第三军医大学校长王登高将军捐赠的将军服在校史馆展出

资料来源:  作者:  编审:杜茜 杨帆  发布时间:2017年10月24日  点击:[]

一件深绿色将军服近日被成都医学院校史馆收藏,这件军服的主人是成都医学院前身成都军医学院原院长、原第三军医大学校长王登高将军。10月20日,该军服在校史馆正式展出。

王登高将军捐赠的将军服(左二)在校史馆展出

 

9月22日,王登高将军回校参加成都医学院70周年校庆时,在成都医学院党委书记余小平,院长樊均明,党委副书记、纪委书记高宁,党委副书记郝明陪同下参观了校史馆。参观途中,王登高表示,学校飞速发展,成绩喜人,并为自己作为一名成医人感到自豪;在成医70华诞之际,谨赠献他珍爱的,象征着使命、光荣、奉献的军服和其主编的教材《军事预防医学》,为校庆添彩。

据悉,2001年2月,王登高任第三军医大学成都军医学院副院长;2001年6月-2003年6月,任第三军医大学成都军医学院院长。任职期间,他带领全院教职员工克服重重困难,使学院教学科技工作呈现出一派上升势头。

(党办·院办 代晓芳)

 

上一条:阳光正好“易”路同行——易班学生工作站主题活动开幕式
下一条:成医青年教师在第七届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛中获佳绩

关闭