院系动态

当前位置: 首页>>院系动态>>正文

检验医学院党委书记带队走访看望寒假社会实践学生

资料来源:  作者:夏焱  编审:王海川  发布时间:2019年01月18日  点击:[]

1月19日,检验医学院党委书记刘晓东一行前往新都区政务中心看望寒假社会实践学生,并与本次社会实践对接单位新都区行政审批局相关领导就学生社会实践、党建、新闻宣传等方面工作进行了交流、座谈。

 

在新都区政务中心服务窗口,刘晓东仔细询问了实践进展情况,赞扬了同学们扎实、有效的工作,并勉励同学们在注意安全、保重身体的前提下,再接再厉,完满完成所承担的寒假社会实践任务。检验医学院党委副书记王润娟特地询问了同学们实践过程中是否存在困难等,希望同学们能够学会主动沟通交流、积极乐观、与人为善、多问多想,充分发挥爱岗敬业、吃苦耐劳、善于钻研的精神。

 

 

据悉,此次寒假社会实践工作,是检验医学院推动“校、政、企”合作搭建大学生创新创业平台做出的尝试。实践完成后,学生将在相关老师的指导下,形成较为完备的实践报告。

(检验医学院 夏焱)

 

          

 

上一条:检验实验教学中心开展新学期工作安排
下一条:药学院2019年新春茶话会:欢声笑语话美好

关闭