院系动态

当前位置: 首页>>院系动态>>正文

药学院举行退休教师荣休仪式

资料来源:药学院  作者:李红松  编审:姚翠凤  发布时间:2022年06月21日  点击:[]

6月17日,药学院举办了一场场面隆重,简单而温暖的荣休仪式,祝贺凌保东教授和朱军副教授光荣退休。院长许小红、全体无课教师参加仪式。党委副书记赵钦主持荣休仪式。

“一生诲人不倦,桃李满天下,使人敬佩”,赵钦代表药学院对两位教授为学校和药学院发展做出的贡献给予了高度评价。青年教师代表为两位教授献花。许小红和赵钦为两位教授颁发了荣休纪念品,并为凌保东教授赠送了特殊礼物—《凌保东教授学术成果汇编》。

两位退休教授所在教研室主任发言,回忆了共同经历和奋斗过的日子及生活中的点点滴滴,表示将继承和发扬两位老教授的良好品质和高尚情操,带领教研室老师为药学院发展作出新的贡献。在荣休感言中,两位退休教授感谢药学院大家庭给予的关心和帮助,表示退休不退岗,以后将会继续关心和支持药学院的发展。

许小红表示,希望两位教授保重身体,多为学院发展建言献策,继续在学科建设、人才培养、年轻教师“传帮带”等方面发挥余热,为学院发展继续贡献智慧力量。

(药学院 李红松)




上一条:2022年药学院开展暑期“三下乡”社会实践活动
下一条:基础医学院党委书记专题宣讲省第十二次党代会精神

关闭