通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

成都医学院2018年硕士研究生入学考试现场确认公告

资料来源:研究生院  作者:  编审:姚翠凤  发布时间:2017年11月01日  点击:[]

欢迎您选择成都医学院报考点参加2018年全国硕士研究生入学考试,为保证您能顺利完成本次考试现场确认工作,现就我校报考点有关考试现场确认要求公告如下。

一、所有选择我校报考点,在网上报名并完成缴费的考生必须于11月9日-11日期间,携带本人第二代居民身份证、户口簿或社保证明件(仅往届生)、学历证书(或学生证)原件和复印件、网上报名编号(必须5118开头)到成都医学院(成都市新都区新都大道783号)确认报名信息,并按报考点规定配合照相、采集指纹和签订诚信考试承诺书。

二、确认时间

为避免现场确认考生排队等候,我校采用报名号分段分时间确认,请各位考生严格按照自己报名号对应的日期现场确认。同时,请各位考生务必在11月9-11日确认,过期不候。

11月9日,报名号:511896194——511897891;

11月10日,报名号:511897892——511899028;

11月11日,报名号:511899029——511899998;

每天工作时间,上午9:00-12:00,下午1:00-4:30。

三、确认地点

成都医学院新都校区实验楼东区。

四、现场确认程序

为方便考生,我校报考点将在现场设置五个工作区,即咨询

处、验证处、指纹采集处、照相处、报名信息确认处。各位考生务必按照以下工作流程,分批按序排队完成各项报名手续。

① 咨询处。现场确认信息咨询并领取《致考生书》。

② 验证处。查验考生有效居民身份证件、学历证书(学生

证)、户口簿或社保证明等原件及复印件,并在所有复印件左上角填写考生报名号、签名。

提示:在2018年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须凭颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室,或网络教育高校出具的相关证明,办理现场确认手续。报考成都中医药大学的单考生必须提供成都中医药大学的纸质审核同意书。

未通过网上学历(学籍)校验的考生,在现场确认时应提供学历(学籍)认证报告。农村订单定向免费医学生必须提供服务县卫生计生行政部门出具的报考研究生的书面同意函。

报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

应届本科毕业生原则上应选择就读学校所在省(区、市)的报考点办理网上报名和现场确认手续。户口在本省的应提供本人户口簿原件;在我省工作但户口未随迁者须提供工作地最近三个月的社保记录(加盖社保机构印章的缴纳社会保险凭证原件)。

请各位考生提前准备复印件。

③ 指纹采集处。进行考生指纹信息采集,分别采集考生右

手拇指、食指指纹各三次。

④ 照相处。进行居民身份证信息采集比对,比对无误后现

场采集考生本人图像信息。

⑤报名信息确认处。打印《全国研究生入学考试报名情况登

记表》(背页为《诚信考试承诺书》),考生本人校对(包括身份证号、毕业证书编号、学位证编号等)后,将有关项目填写清楚并确认签名,同时阅读《诚信考试承诺书》并签名后交相关工作人员验收,该表由报考点留存。

请各位考生务必核对照片是否本人。现场确认时,不接受考生修改报名信息。

五、凡网上未报名的各位考生,包括未交报名费的考生,考点不再接受补报名,请不要来我校现场确认,请各位考生理解。

 

成都医学院研究生招生办公室

2017年11月1日

 

 

上一条:成都医学院新都校区游泳池围墙外总平工程中标候选人公示
下一条:成都医学院新都校区游泳池围墙外总平工程比选公告

关闭