通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

成都医学院2022年度新专业申报公示

资料来源:  作者:  编审:姚翠凤  发布时间:2022年07月05日  点击:[]

为贯彻落实教育部、教育厅对新专业申报的有关要求,我校教学委员会、校长办公会对学校2022年申报专业进行了审议。现将审议结果予以公示(具体名单附后)。公示时间为2022年7月5日至7月11日。任何单位和个人对评审结果若有异议,请书面向成都医学院教务处反映。届时请注明本人的真实姓名、单位、地址、邮编和电话,以便联系。

联系人:杨平

联系电话:028-62739123

电子邮箱:920192655@qq.com

附件:普通高等学校本科专业设置申请汇总表



普通高等学校本科专业设置申请汇总表

主管部门:成都医学院 填表时期:2022年7月5日

序号

学校名称(全称)

专业

代码

专业名称(全称)

修业

年限

学位

授予

门类

师范

专业

标识

所在院、系名称

主管部门

意见

备注

1

成都医学院

100703TK

临床药学

五年

理学


药学院



注:1.师范专业须在“师范专业标识”栏中注明。师范性质的专业标注“S”,师范兼非师范性质的专业标注“J”。

2.调整专业或专业修业年限、学位授予门类、撤销专业等情况请在备注栏注明。

3.若申请增设《普通高等学校本科专业目录》中可授两种(或以上)学位的专业,原则上选择一种填入学位授予门类栏中。

4.拟按艺术学门类专业招生办法招生的非艺术学门类的本科专业需在备注中注明“按艺术类招生”。




上一条:成都医学院2022年直接考核招聘博士、副高及以上高层次人才公告
下一条:关于第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛国赛直通车成都医学院推荐项目的公示

关闭