通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于公共教学中心校内选调法学教师的公告

资料来源:人事处  作者:  编审:胡琪茂  发布时间:2022年09月30日  点击:[]

根据《成都医学院教职工借调及调动管理办法》(成医〔2018〕41号)文件规定,公共教学中心面向校内公开选调1名法学教师。现将选调有关事项公告如下:

一、岗位及人数

法学教师1人。

二、选调条件

1.学校在职(不含劳务派遣)人员,40周岁以下,全日制硕士研究生,学术背景为刑法学、民商法学、诉讼法学、法理学、宪法学与行政法学;

2.有较强的表达能力,有较好的科研能力,有良好的职业素养;

3.热爱教育事业,能自觉恪守高等教育职业道德;

4.身心健康,有较强的事业心和责任感;具有良好的敬业精神、团队精神和奉献精神;

5.招聘教师年龄原则上不超过40周岁,具有副教授职称可放宽至45周岁,具有教授职称可放宽至50周岁。

三、报名方式

1.报名截止时间:2022年10月15日下午5点。

2.应聘人填写“成都医学院教职工校内调动报名(申请)表”及个人简历到用人单位。

3.用人单位按照《成都医学院教职工借调及调动管理办法》有关选调工作程序,组织面试及考核。

四、联系方式

联系人:曾婉玲,联系电话:62739389

邮箱:39398926@qq.com


成都医学院人事处

2022年9月30日




上一条:成都医学院2022年直接考核招聘博士、副高及以上高层次人才公告
下一条:关于2022年国庆节放假安排的通知

关闭