通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

成都医学院工会消费券采购项目竞争性谈判公告

资料来源:  作者:  编审:新闻中心  发布时间:2022年12月23日  点击:[]

为落实四川省总工会关于“拼经济、搞建设、促发展”文件精神,成都医学院工会拟对消费券采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:CYGH-202208

2.项目名称:消费券项目

二、资金情况

资金来源:自筹资金,已落实。采购预算金额:58.75万元。

三、采购项目简介:

本项目共一包,拟确定成都医学院工会消费券项目供应商一名。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性谈判邀请在成都医学院官网(www.cmc.edu.cn)上以公告形式发布。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件

(一)资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)本项目规定的特定条件:

1、供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人近三年不具有行贿犯罪记录。

2、本项目不接受联合体参与。

3、按照规定获取了谈判文件。

六、禁止参加本次采购活动的供应商

1.参照《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。

2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制谈判文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为谈判文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

七、谈判文件获取方式、时间、地点:

7.1获取时间:谈判文件自2022年12月23日至2022年12月30日09:00- 11:00,15:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)。

7.2获取地点:成都医学院工会(成都市新都区新都大道783号成都医学院第一食堂4楼)。

7.3获取方式:现场获取,不收费。

八、递交响应文件地点:成都医学院(成都市新都区新都大道783号成都医学院行政楼4楼422号房间)。响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人恕不接收。

九、响应文件接收时间:2023年1月5日8:00--9:00(北京时间)。响应文件接收时间截止后,立即进行开标、评标。

十、谈判地点:成都医学院(成都市新都区新都大道783号成都医学院第一食堂四楼403室)。

十一、联系方式

采购人:成都医学院工会

地址:成都市新都区新都大道783号成都医学院第一食堂4楼

联 系 人:李老师、蒋老师

联系电话:028-62739068


成都医学院工会

2022年12月23日




上一条:成都医学院2022年直接考核招聘博士、副高及以上高层次人才公告
下一条:关于2022-2023学年寒假放假安排的通知

关闭