媒体成医

当前位置: 首页>>媒体成医>>正文

四川新闻网:成都医学院本科理论班在简阳市人民医院开课

资料来源:  作者:  编审:姚翠凤  发布时间:2020年09月04日  点击:[]

四川新闻网消息(李太辉 马芳)8月29日,成都医学院全程理论班在简阳市人民医院举行开班仪式,该校2017级临床医学系的39名同学未来两年将在医院完成20余个临床专业理论和实践知识的学习。

开班仪式

简阳市人民医院是首批国家级住院医师规范化培训基地医院,西南医科大学和成都医学院非直属附属医院,四川省护理职业学院、雅安职业技术学院、甘孜州卫生学校、内江医科学校实习基地,连续十年领跑西部县级医院。作为成都医学院附属医院,该院150多名临床经验丰富的医生被学校聘为授课老师。近年来,成都医学院推行基地全程理论班模式,践行“早临床、多临床、反复临床”教学理念,从今年开始将该校部分本科四年级和五年级的课堂搬到简阳市人民医院,充分利用医院授课老师丰富的临床经验,促进基础与临床、理论与实践的早期结合,有效提升同学们解决临床问题和胜任岗位的能力。

链接:http://local.newssc.org/system/20200903/002993123.htm

 

 

上一条:教育导报网:“以‘抗疫’精神培养堪当重任的新时代青年”——习近平总书记重要讲话引发在川医学院校师生强烈反响
下一条:腾讯网:现场直击,成都高校开学大赏

关闭