媒体成医

当前位置: 首页>>媒体成医>>正文

中国侨网:成都医学院归国华侨联合会成立

资料来源:  作者:  编审:姚翠凤  发布时间:2022年06月13日  点击:[]

成立大会现场。 成都医学院供图

成立大会现场。 成都医学院供图

中国侨网成都6月9日电 6月8日,成都医学院归国华侨联合会成立大会暨第一次会员大会在新都校区举行。

会议选举产生了成都医学院侨联第一届委员会,许颖当选主席,陈孜、黄四洲、刘江海、党万太当选副主席,赵冶当选秘书长,姚望、曾显凤、强雨当选副秘书长。

成都医学院党委副书记郝明在会上说,成都医学院侨联是做好新时期学校统战工作的重要平台,希望学校侨联广泛凝聚共识,服务发展大局,保障侨众权益,展现良好形象,把学校侨联建设成为广大会员可信赖的团结之家、温暖之家、奋斗之家。

会上,成都医学院党委宣传部、党委统战部副部长彭阳向大会作《成都医学院侨联筹建工作报告》。与会代表审议通过了《成都医学院侨联第一届委员会选举办法(草案)》和计票员、监票员人选。

成都市侨联基层建设部部长庞成鉴宣读了《关于成都医学院侨联第一届委员会主席、副主席、秘书长人选的复函》。

许颖表示,今后将从坚定信念,坚持正确的政治方向;发挥职能,服务成都医学院高质量发展;开拓创新,迈出自身建设新步伐等三方面努力,发扬侨联光荣传统,扎实工作、锐意进取,团结引领全体会员为学校建设发展做出新的贡献。(完)




上一条:教育导报网:在青春赛道上跑出最好成绩!习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话引发我省青年师生热烈反响
下一条:封面新闻腾讯号:成都医学院与成都京东方医院签署教学医院合作协议

关闭