综合新闻

当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

学生教学信息中心举行“笔墨留情,感谢师恩”主题活动

资料来源:教务处  作者:张悦心 王玲  编审:姚翠凤  发布时间:2020年09月11日  点击:[]

教诲如春风,师恩似海深。为庆祝第36个教师节,并向“立德树人”第一线的全校教师致以亲切的祝福和节日的问候,9月8日至9月10日,学生教学信息中心举行了主题为“笔墨留情,感谢师恩”的活动,为全校教师送去节日的祝福。

活动期间,学生教学信息中心全体骨干积极宣传,通过“发放卡片、书写问候、收集作品”等方式为老师们送去祝福,纷纷向教师们表达了诚挚的敬意。本次活动共发放百余张节日贺卡,收集视频、照片70余份。

节日当天,全体学生教学信息中心成员在活动现场向全校师生推送暖心视频,并送上节日卡片及祝福以感恩老师们的辛勤付出。

 

同学们表示,希望通过此次活动,强化师生情感“链接”,倡导“尊师爱师”的校园文化,营造温暖、舒适、安心的校园氛围,师生携手同心,勇攀医学高峰。

(学生教学信息中心 张悦心 王玲)

 

 


下一条:学校召开学生座谈会 就疫情期间校园防控管理工作广泛听取意见和建议

关闭