综合新闻

当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

川北医学院现教中心来我校考察交流

资料来源:现教中心办公室  作者:舒晖 王以伍  编审:姚翠凤  发布时间:2021年01月14日  点击:[]

2021年1月13日上午,川北医学院现代教育技术中心主任李宾中带领相关科室、教研室专家来我校考察交流。学校现代教育技术中心部门相关负责人和相关技术人员参加座谈交流。

李宾中一行参观了学校数据中心,双方就校园网架构模式、智慧校园建设和运行管理模式等问题进行了交流与探讨。

座谈会上,双方就信息化建设主要任务与工作重心、信息化建设成果及特色项目、信息化2.0行动计划、“十四五”信息化规划要点、社会服务、网络安全、一卡通运行模式、教育技术、业务范围、虚拟卡功能等问题进行了广泛交流。

李宾中表示,此次赴成都医学院的学习考察收获颇多,成都医学院信息化建设与管理的做法,对川北医学院的信息化建设具有很好的借鉴意义,希望双方继续加强信息化建设方面的交流与信息共享。

 

(舒晖 王以伍)

 

 

 

上一条:机关党委教工第四党支部召开组织生活会与民主生活会
下一条:学校与成都市医疗美容产业协会签订战略合作协议

关闭