综合新闻

当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

九三学社成医支社获社市委2022年度两项表彰

资料来源:  作者:蒋婷  编审:周靖静  发布时间:2023年01月19日  点击:[]

1月17日,九三学社成都市第十三届委员会第二次全体(扩大)会议在新华宾馆召开。九三学社成都市委主委、成都市政协副主席徐玖平作工作报告并讲话。社市委副主委卢琴、周先礼、陈德才、张彬、周俊,秘书长李源出席会议。九三学社成都医学院支社主委李敏惠和副主委张明参会,支社获社市委2022年度两项表彰。

会议传达学习九三学社第十二次全国代表大会及九三学社四川省委九届二次全会等精神,审议通过《关于九三学社成都市第十三届委员会常务委员会2022年工作报告的决议》及《关于九三学社成都市第十三届委员会监督委员会2022年工作报告的决议》。

会上,主委徐玖平代表第十三届委员会常务委员会作2022年工作报告,并部署2023年工作计划。在分会场分组讨论中,社员们踊跃发言,深入交流;四个分会场的召集人向大会汇报了分组讨论的结果,一致认为报告内容翔实,思路清晰,体现了参政党市级组织工作新成果,并对社市委明年更好地开展工作提出了宝贵建议。会议对获奖基层组织和个人进行了表彰。在学校党委和宣传统战部的领导、支持下,成医支社再获“组织活动先进基层组织”,副主委刘娟获“优秀社员”称号。


(蒋婷)



下一条:成医民盟支部获得盟市委2022年度两项表彰

关闭