通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好实习生预防新型冠状病毒肺炎工作的通知

资料来源:  作者:  编审:姚翠凤  发布时间:2020年01月25日  点击:[]

各教学基地、各学院:

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势,为保护我校实习生安全,经学校研究决定,延长实习生2020年春节假期时间,具体返回实习基地时间,学校将根据疫情发展实际情况另行通知。为做好此次放假安排,请各教学基地和各学院做好以下工作:

一、 已经放假离开基地的实习生:请通知学生增强自我防护意识,尽量减少外出和聚会,同时注意养成健康文明生活方式,利用放假时间看书和应用在线平台等形式完成自主学习,平安度过假期,尤其避免接触疫区人员。一旦有接触疫区亲朋好友,请主动向实习基地管理老师、学校相关部门及各学院、社区或乡镇卫生院等报备,如果出现发热、咳嗽、乏力等症状,请第一时间戴好口罩到指定的医疗机构发热门诊规范就诊。

二、 正在基地或留校实习的学生:建议暂不离开实习基地或学校,由所在基地或学校老师安排就地自习,安全统一管理。因自身原因须离开者,需严格履行请假手续,并请学生所在教学基地、各学院和学校相关部门共同配合完成学生书面请假程序,签订安全责任承诺书。建议尽量不要乘坐公共交通工具,不到人群聚集的场所,以确保旅途安全。

三、请各教学基地、各学院切实做好学生防疫知识宣教和思想工作,及时掌握学生动态,与学校密切联系。

成都医学院教务处

2020年1月25日

 

 

上一条:关于做好研究生预防新型冠状病毒肺炎工作的通知
下一条:成都医学院新都校区商铺租赁项目招标结果公告

关闭