通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

天回校区学生公寓增设走廊疏散指示标志项目竞争性磋商采购公告

资料来源:  作者:胡瑞  编审:bwb  发布时间:2022年09月25日  点击:[]

根据学校党委武装部、保卫部(处)工作安排,将对成都医学院天回校区学生公寓增设走廊疏散指示标志项目竞争性磋商进行采购,特邀请符合本次采购要求的单位参加本项目磋商。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:CYBW-202210

2.采购项目名称:天回校区学生公寓增设走廊疏散指示标志项目

二、资金情况

预算金额(预估):29300.00元(最终以实际结算为准)。

三、采购项目简介

2022年7月金牛区消防大队到天回校区开展消防安全检查,发现天回校区学生公寓走廊中无消防疏散指示标志,严重不符合消防安全规定。根据《消防应急照明与疏散指示系统》GB17945-2010相关要求,每个走廊应按要求设置相应数量的疏散指示标志。

四、公告方式

本次竞争性磋商在成都医学院官方网站上以公告形式发布。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次活动前三年内在经营活动中没有重大违法违规记录;

6、参加本次投标活动的投标人、法定代表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

7、具有消防设施工程专业承包贰级及以上资质;

8、具有安全生产许可证。

六、报名须知:

1.报名提交资料:

(1)、法定代表人授权书;

(2)、被授权人身份证;

(3)、三证合一营业执照(具备消防产品销售范围);

(4)、以上资料中,均提供留盖鲜章的复印件。

注:供应商完整递交报名所需资料后才能报名及获取磋商文件;以上三项资料中,法定代表人授权书留原件,余下2项查验原件,留盖鲜章的复印件。

2.报名时间地点:

(1)、时间:2022年9月26日至9月28日;工作日9:00-11:00;14:30-17:00(周末双休日除外)。

(2)、地点:成都市新都区成都医学院新校区办公楼110室。

(3)、报名资料递交邮箱:544147227@qq.com

七、递交响应文件截止时间:2022年10月9日10:00(北京时间)。

八、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达成都医学院新校区办公楼110室。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人恕不接收。

九、响应文件开启时间:2022年10月9日10:00(北京时间)在比成都医学院(新都校区)行政楼422室开启。

十、联系方式

联系人:胡老师

联系电话:028-62739095


成都医学院党委武装部、保卫部(处)

2022年9月25日



上一条:成都医学院2022年直接考核招聘博士、副高及以上高层次人才公告
下一条:成都医学院实验楼(西区)屋面防水维修改造项目竞争性磋商(第二次)开标通知

关闭