新都区政协来校调研-成医新闻网

成医要闻

当前位置: 首页>>成医要闻>>正文

新都区政协来校调研

资料来源:党委办公室·院长办公室  作者:李晓庆 代晓芳  编审:姚翠凤、杨帆  发布时间:2017年12月05日  点击:[]

12月5日上午,新都区政协副主席黄泽旭一行14人来校调研,就校地联合搭建大学生创新创业平台等情况进行座谈交流。学院副院长潘克俭主持座谈会。党办·院办、学生工作部(处)、教务处、校团委、四川养老与老年健康协同创新中心等部门人员参加了座谈。

会上,潘克俭对区政协的各位领导、委员及新都区相关部门领导的到来表示欢迎。他表示,学校一直致力于搭建大学生创新创业平台,推动大学生创新创业的现实性转化,各项工作得到了新都区的大力支持和帮助。学校相关职能部门将积极与新都区相关部门进行对接,加强交流与合作,进一步服务地方经济的发展。

学校学生工作部(处)、教务处、校团委、四川养老与老年健康协同创新中心就校地联合搭建大学生创新创业平台相关情况进行汇报。双方就平台搭建、政策支撑、师资队伍、信息渠道等方面进行交流探讨,彼此交换合作意见。

黄泽旭高度肯定了成都医学院在搭建大学生创新创业平台及校地合作方面做出的成绩,他表示,此次调研一是深入了解到医学背景的大学生创新创业存在的需求,二是将其扩展到校地合作层面进行了深入探讨。他建议校地双方进一步畅通信息渠道,互通有无,加强合作。

此次调研目的在于助推大学生创业的可能性转化为现实性,实现创业的体制化、规范化和程序化,充分发挥政府在引领大学生创业的主导作用,加强高校在引领大学生创业的主体作用,实现校地联运,共同搭建大学生创新创业平台。

(李晓庆 代晓芳)

 

 

上一条:我校附一院风湿免疫•血液科成功开展血细胞分离单采治疗
下一条:“妙手仁心·金口碑好医生”十强:成医副院长周京国教授榜上有名

关闭