我校省哲学社会科学重点研究基地四川应用心理学研究中心顺利迎接评估检查-成医新闻网

成医要闻

当前位置: 首页>>成医要闻>>正文

我校省哲学社会科学重点研究基地四川应用心理学研究中心顺利迎接评估检查

资料来源:四川应用心理学研究中心  作者:皇甫桦彦 马曼君  编审:姚翠凤、杨帆  发布时间:2017年12月06日  点击:[]

12月5日下午,四川省哲学社科重点研究基地评估会在成都医学院四川应用心理学研究中心会议室举行。四川省社科联规划办主任黄兵等领导、专家一行到中心进行评估工作。成都医学院党委书记余小平、院长樊均明、副院长唐平、四川应用心理学研究中心主任罗跃嘉、心理学院院长李彦章、四川应用心理学研究中心副主任胡莹、科技处处长夏保京、副处长彭云及部分中心研究人员、心理学院教师参与了此次评估会。

 

唐平教授致辞,介绍了我校概况及中心概况。参会人员还对中心进行了详细的实地考察,并听取了中心主任罗跃嘉教授从投入、成果和发展三方面就基地建设情况进行的汇报。

参评专家经讨论合议后,肯定了中心在多方面取得了优异的成果和长足的发展,同时也对中心未来的规划建设和发展提出了一些宝贵的建议和意见。

黄兵指出,我省社科研究基地争创 “西部第一,全国一流”的建设目标,希望各基地抓住机遇,创新发展,构建高水平团队,同时希望各位专家按公平公正原则对中心进行评估检查。

 

余小平表示,学校将整合多方力量,积极结合社会需求进行基地建设,多出成果,为我省哲学社会科学的繁荣、为社会发展做出贡献。

樊均明表示,学校将加强队伍建设,进一步凝练中心的研究服务方向,创新发展方式,为政府提供有科学依据的决策建议。

 

(皇甫桦彦 马曼君)

 

 

上一条:成医附属妇女儿童医院启动国家重点研发计划“精准医学研究”重点课题“西南区域自然人群出生队列研究”
下一条:我校附一院风湿免疫•血液科成功开展血细胞分离单采治疗

关闭