媒体成医

当前位置: 首页>>媒体成医>>正文

四川新闻网:成都医学院第一附属医院4名专家荣获省级专家称号

资料来源:  作者:  编审:姚翠凤  发布时间:2018年01月16日  点击:[]

四川新闻网新都1月15日讯(胡益萍)近日,在四川省卫生和计划生育委员会公布的《关于公布第二届四川省卫生计生首席专家、领军人才、第四届四川省卫生计生委有突出贡献中青年专家、第七批四川省基层卫生拔尖人才和首届临床技能名师名单的通知》中,成都医学院第一附属医院肾病科教授樊均明、风湿免疫科教授周京国被聘任为第二届四川省卫生计生领军人才,神经内科副主任医师杨杰被确认为第四届四川省卫生计生委有突出贡献中青年专家,肛肠科主任医师陈朝晖被确认为首届四川省临床技能名师。

据悉,本次评选活动由四川省卫生和计划生育委员会发起,2017年8月开始,主要采用推荐的方式进行。经卫生计生委组织同行专家进行评审,全省共评审出第二届四川省卫生计生首席专家人选26人,第二届四川省卫生计生领军人才人选68人,第四届四川省卫生计生委有突出贡献中青年专家人选30人,第七批四川省基层卫生拔尖人才人选60人,首届四川省临床技能名师人选66人。

四川省卫生计生首席专家、领军人才、有突出贡献专家、基层卫生拔尖人才、临床技能名师是四川医疗卫生行业的优秀代表,是推进四川医疗卫生科学、快速发展的中坚力量。此次荣获省级专家称号的4名专家,都是医院相关学科的学科带头人,他们长期工作在临床、科研一线,用精湛的技术和良好的医德赢得了众多患者的肯定和信赖。

链接:http://local.newssc.org/system/20180115/002347510.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0

 

上一条:成都商报:成都医生100多小时 紧急抢救挽回一命
下一条:四川新闻网:成都医学院和青白江区政府召开校地合作阶段总结洽谈会

关闭