院系动态

当前位置: 首页>>院系动态>>正文

人文信息管理学院举行2017级师生见面会

资料来源:人文信息管理学院  作者:莫炼  编审:王海川  发布时间:2017年10月13日  点击:[]

2017年10月11日晚,人文信息管理学院在学术交流中心举行了面向2017级新生的师生见面会。学院院长梅挺、副院长刘永贵、教师代表以及全体新生共计300余人参加了大会,会议由人文信息管理学院党委副书记朱德超主持。

首先由梅挺院长上台致辞,他代表人文信息管理学院全体教职员工向2017级全体新生表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历史和成绩,对学院所属四个专业的发展思路、发展定位、教学平台、师资力量以及历届学生就业率进行了分析,通过大数据让同学们直观地了解到学院及各专业的发展前景,树立发展目标,强化专业自信。梅院长希望新生们能够着力培养自己的创新能力、适应能力、独立自主能力,成长成为社会财富的创造者,有大局意识、与时俱进的弄潮儿,能担起重任、拒绝逃避的顶梁柱。

张婷博士作为教师代表欢迎成医新生的到来,强调了学习的重要性与紧迫性。殷切希望新生们努力学习,争分夺秒,继续保持如高三般的学习热情与激情,迸发出自己的学习火花,不虚度光阴,不蹉跎岁月,让自己的大学生活更加富有意义。

朱德超则向新同学们提出了两点希望,希望他们牢记“坚持”,不忘初心,不断地提升自己,一直在路上前行。希望珍惜大学的美好时光,在一瞬即逝的大学时光里,让自己变得更加强大,为自己以后的人生打下坚实的基础,为自己的未来铺平道路。

2015级生物医学工程专业的姚敏同学和2017级公共事业管理专业的杨路遥同学分别代表老生和新生在大会发言。

(莫炼)

 

上一条: 人文信息管理学院迎校庆摄影展活动圆满落幕
下一条:护理学院对新生进行国防教育

关闭