综合新闻

当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

小小饺子满满爱,成医青年学感恩

资料来源:校团委  作者:侯瑞、贺静怡、刁穗  编审:周靖静  发布时间:2018年03月13日  点击:[]

3月10日,我校青年志愿者协会检验分会和公卫分会的志愿者们在新都校区食堂开展了“包饺子送饺子”志愿服务活动,志愿者们把亲手包好的饺子送给默默为同学们服务的学校宿管员、环卫工和保安,表达对他们辛苦工作的谢意。

 

志愿者们在食堂集合后紧锣密鼓完成了准备工作,开始正式包饺子。一群年轻人围坐在一起,相互学习,相互帮助,有说有笑,一个个金元宝似的饺子很快装满了一大盘,在食堂大叔的帮助下,饺子很快就煮好了。随后志愿者们前往宿舍楼和值班室分别为宿管阿姨,环卫阿姨和保安叔叔送去了热腾腾的饺子。叔叔、阿姨们接过饺子,对志愿者们表示了朴实而真诚的感谢。

 

 

 

 

我校青年志愿者们一直坚持开展各种志愿服务活动,为校内外的师生、市民送温暖,他们感恩社会,坚持“人人为我,我为人人”的信念,坚持初心,为构建和谐社会贡献自己的一份绵力。

(侯瑞、贺静怡、刁穗)

上一条:新都电视台记者一行调研成都医学院大学科技园
下一条:成医附院举办第十三届世界肾脏日系列活动

关闭